Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Режиссер в душе и руководитель направления продаж

Саньков Илья

Саньков Илья – руководитель продаж, чье хобби – оператор. Он не расстается с видеокамерой даже в душе. Когда он не на работе, то всегда ищет ракурс, монтирует и обрабатывает изображение. Он обожает кинематограф и не пропускает ни одного фильма. Дома в шалаше из одеял и вместе с дочкой они смотрят новинки проката с помощью мини-проектора, подключенного к компьютеру.

«Соцсети и сотни виртуальных друзей – это чаще всего маскировка реального одиночества, которая никак не помогает найти реальных людей, на которых можно опереться и положиться».

Мое главное хобби после кино – спорт и иногда (когда уже совсем лишнее время есть) – компьютерные игры. Спорт для меня важен – на каждодневной основе, ежедневная утренняя пробежка – это минимум, без которого я не смогу прожить и работать, это как подзарядить батарейку с утра. А компьютерные игры – это только когда семья уезжает куда-то на выходные или на несколько часов.

Наше общее с дочкой хобби – кино. Мы смотрим с ней его почти каждый вечер – от немого до современных фильмов (без сцен насилия, конечно же). И это уже достаточно давно. Обязательно каждый фильм обсуждаем. Может быть, именно кино развило в ребенке интерес к рисованию – мы отвели ее в школу искусств, где через несколько занятий преподаватель отметил, что ребенок очень талантлив.

Мы никогда не запрещаем Владиславе гаджеты. Она обожает снимать мини-видео и делать фотосессии. Из последних открытий – камера на устройствах с Windows 10. Фотографии, на ее и наш взгляд, получаются не хуже, чем при профессиональной съемке. А ведь их делает ребенок! В общем, мы считаем, технологии делают наш мир удобнее, комфортнее и безопаснее. Благодаря им мы познаем мир и себя. Однако мы также стараемся донести до нее, что, несмотря на то что сегодня легко перемещаться по миру и общаться с людьми на расстоянии, как правило, люди становятся все более одинокими. Соцсети и сотни виртуальных друзей – это чаще всего маскировка реального одиночества, которая никак не помогает найти реальных людей, на которых можно опереться и положиться.

Поэтому для нас важно обязательно научить ребенка заводить реальных верных, настоящих друзей и помнить, что семья – это очень важная часть жизни. Да, это требует усилий и времени, которого так не хватает в нашем стремительном мире, но это необходимые траты (даже если для этого придется отказаться от пробежек и компьютерных игр).

Юный художник и сценарист

Владислава

Владиславе 8 лет. Она мечтает стать дизайнером или стилистом в кино. Помогают ли ей в этом технологии?

«Технологии это хорошо. Но я была очень рада, когда все закончилось, и мама наконец-то вернулась домой. Все-таки греть котлеты самой – сложновато и скучно».

Меня зовут Владислава. Мне 8 лет. Я очень хочу стать дизайнером или стилистом для кинофильмов. Мне нравится, когда фильмы, которые мы часто смотрим с папой, не только интересные, но и красивые. Дизайнер и стилист должны уметь хорошо рисовать, поэтому я несколько раз в неделю хожу в школу искусств. Кажется, немного получается. Также я пользуюсь программами на компьютере, которые помогают рисовать. Но на это не всегда есть время. Зато я почти каждый день включаю на компьютере или планшете Skype – звоню бабушке, чтобы рассказать, как у нас дела. Считаю, что современные технологии – это очень важно. Например, не так давно моя мама была вынуждена уехать на 2 недели. Папа не может отпроситься с работы – у них там ужасно строго. Няню найти не смогли. Поэтому после школы я возвращалась домой и сначала звонила по Skype папе, он рассказывал мне, что у меня на обед. И мы «вместе» разогревали котлеты. Потом я звонила маме, посылала ей фотографии домашнего задания, и мы делали уроки. Но я была очень рада, когда все закончилось, и мама наконец-то вернулась домой. Все-таки греть котлеты самой – сложновато и скучно.

видео
Конкурс #яделаю от Windows
видео
The one. Будущее уже здесь